Кулон

Холодный ветер, дождик моросит.
На шее у меня кулон висит.
Воспоминанья солнечного лета
Не оставляют душу без ответа –
Она трепещет и кричит.

Не нужно ничего на свете.
Душа моя печальна и темна.
И только чувствую, что дует из окна
Холодный ветер.


Рецензии