Ненавижу

Я тебя ненавижу за то,
Что все мысли полны лишь тобою.
Я тебя ненавижу за то,
Что не справлюсь сама я с собою.

Ненавижу за то, что в ночи
Одиночество душу сжигает,
И за то, что кричи – не кричи,
Но печаль мое сердце терзает.

Ненавижу твой взгляд потому,
Что прекрасней не знаю на свете,
В бездне глаз твоих снова тону,
Утопаю в их дьявольском свете.

Я хотела тебя бы забыть,
Но ты впаян в сознание сильно.
От бессилия хочется выть.
Каждый день умираю стабильно.

Я тебя ненавижу за то,
Что я в чувства ушла с головою.
Я тебя ненавижу за то,
Что ты стал настоящей бедою.

Перестала себя понимать.
Я дышу, я живу лишь любовью.
Но тебе никогда не узнать,
Что есть люди, больные тобою.


Рецензии
Сильно! Очень близко и понятно. Спасибо, приятно прочесть! С уважением.

Анастасия Маляренко   10.05.2010 22:30     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Анастасия Овсянникова   11.05.2010 07:38   Заявить о нарушении