Единственный врач

На всём белом свете есть много болезней
Их счесть невозможно, не суть
Пусть каждый решит, то что будет полезней
И бъёт кулаком себя в грудь.

На всех не хватает врачей, а лекарства
С валютой сравняли давно
Не скинет никто фармацевтиков с царства,
С которыми смерть заодно.

Трущобы и хижины третьего мира
Собой поглотят мир второй
Смеётся в конвульсиях чья-то сатира
В критический час, роковой.

Могли излечить всех от страшных недугов,
Но хочется кайф им тянуть
А наши родные, друзья и подруги
Не могут спокойно заснуть.

Припев:

Хожу по палатам и вижу я лица -
Там слышатся стоны и плач
Ведь наша Земля, как большая больница
И Бог в ней единственный врач.
-----------

Я верю, найдут для людей панацею
Пусть будут болеть, но не так
Одной лишь таблеткой прогонят в тришеи
Проклятый, убийственный рак.

Лежат пациенты и терпят смиренно
Медсёстры в три смены корпят
И молят о том, чтоб успех переменный
Не смог обесточить разряд.

Припев:

В ночи лунный свет сквозь окно серебрится
Не бойся и даже не плачь
Пускай вся Земля, как большая больница -
В ней Бог наш единственный врач.


10.5.2010.


Рецензии
Сережа,долго уже знаю эту песню и вот опять вернулась к ней.Глубоко...вызывает много разных чувств...как у тебя хорошо получается-заглянуть вглубь и найти единственно правильные слова...)))))))))))

Мирослава Завьялова   22.10.2010 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо, родненькая ты моя!!! Осталось только выложить эту песню в ю-тюб, чтобы ты могла её послушать!!!! :)))
Это произойдёт очень скоро!!!Обещаю!

Серж Блэйк   22.10.2010 19:39   Заявить о нарушении
Я очень жду!=))))))))))))))

Мирослава Завьялова   22.10.2010 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.