Тебе

Всё равно ты вернёшься ко мне,

Как вода возвращается в землю.

На изломе зимы – по весне

Ты однажды вернёшься ко мне.


Возвратишься к родному огню,

Пусть на свете огней очень много.

Ты откроешь много дверей.

К ним приводит любая дорога.


Ты бесспорно вернёшься к Тому,

Без чего на Земле невозможно,

Что постичь не по силам уму

Потому, что так просто и сложно.

Навсегда возвратишься к Любви,

Она рядом...
             и...
                ты позови!
 


Рецензии
На цыпочках...

Анахита   06.07.2014 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.