Выходной
Вот сижу смотрю в окошко!
Где мне милого сыскать
Может стоит погулять?!
Я была всегда скромна,
Вся пригожа и сильна.
Что случилося со мной,
Может это выходной?!
В выходной гуляют все,
Даже ВиктОр при луне!
Ускакал с любимой он,
Потеряли вместе сон!
Только я опять одна
И сижу я у окна!
Где же ВиктОр, ВиктОр мой,
Милый друг мой дорогой?!
автор Nika
Свидетельство о публикации №110051007112