Градации серого

Вся моя жизнь не из черного в белое
Она скорее похожа на градации серого
С обильным вкраплением грязных пятен
Стерильный белый мне не приятен

Как запах лекарства в больничной палате
Где снуют санитары в белых халатах
И опять же сплошь и везде белый кафель
Мне говорят "ты спятил приятель"

Я отвечаю: белый - значит сдаюсь
А я отступать пока не тороплюсь
И не надорвусь нести свое бремя
В наше тежелое смутное время

Белое племя среди черной разрухи
Я остаюсь с теми кто близок под духу
Могу въебать в ухо без церемоний
Но бывает и слёзы прячу в ладони

Сбивает с пути и я топчусь на обочине
Когда мне ***во - слушаю "многоточие"
"Восемь два восемь" и "двадцать пять семнадцать"
Я чувствую себя стариком в девятнадцать...

7 мая 2010


Рецензии