Грусть
Я с ней по-дружески, привычно обнимусь.
И на мои с грустинкою глаза
Легко накатится прозрачная слеза.
Опять все небо в темных, мрачных облаках.
Не сыщешь повод для улыбки на устах.
На смс-ки не ответили друзья,
Их потревожить лишний раз никак нельзя.
Зато вот Грусть не забывает обо мне,
И мы сидим вдвоем, обнявшись, в тишине.
Свидетельство о публикации №110051007098