Фальшивка
/Собственно, как всегда./
Ценная и бесполезная одновременно,
Как на небе звезда.
Несуществующая и реальная...
И если цепляться за слово "раньше" -
Ты была пределом мечтания,
Как и сейчас. Только зря, неспавши
Утром с улыбкой выйти во двор.
Любовь-фальшивка лучше чем оригинал!
Время - приговор.
И это далеко не сказка...
Если ты считаешь иначе -
Заранее терпишь фиаско.
Свидетельство о публикации №110051007089
Человеку, который "был" так не пишут))))
понравилось)
Кристина Ма 14.05.2010 00:59 Заявить о нарушении