Вот она - армейская разведка

И летим мы куда-то,
Высоко над землей,
На плечах автоматы,
В небо, мертвой петлей.
Где-то жены и матери,
В страхе молят за нас:
«Будьте там повнимательней,
Ну и что, что спецназ!»

Припев:

БТРов заглушив моторы,
Отдыхать приходится нам редко.
Ночью мы опять уходим в горы,
Вот она – армейская разведка.

Мы ползем по «зеленке»
Есть приказ. Выполнять!
Обнаружить кордоны,
Только в бой не вступать.
«Слышишь, голову ниже!»
По грязи, по земле.
Нам приказано выжить
В этой адской Чечне.

Припев:

БТРов заглушив моторы,
Отдыхать приходится нам редко.
Ночью мы опять уходим в горы,
Вот она – армейская разведка.

10.05.2010 год   22.00.  Иллона А…


Рецензии