Подари

Подари мне минуту любви,
посмотри мне прямо в глаза,
и знай что именно ты,
тот человек, которого люблю я.
Человек,которому доверю,
все что в сердце у меня.
Человек,которому поверю,
ни на что в этой жизни не смотря.


Рецензии