Таким, как ты, целуют плечи

Я знаю, мой строптивый дар, –
таким, как ты, целуют плечи.
Но так умело иногда
во всём себе противоречу,
и так успешно поутру
я забываю о высоком,
что мимоходом, на бегу
небрежно поцелую в щёку.
И в спину выстрелит «стоять!»,
и тут же мне прошепчет что-то:
сегодня, видимо, опять
я опоздаю на работу.


Рецензии
100 баллов!!! Оч.понравилось-жизненно))

Наталья Кадарова   14.02.2011 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.