Ее желания чисты
И этим сказано о нас…
Как буд-то правда, о войне
К звезде лежит через Парнас.
Через назойливую стать,
Через снега и желтый лист
Хочу ее…, ее познать
Пока душою, свят и чист.
И дело вовсе не во мне…
В рождении святой звезды
В груди со мною наравне
Ее желания чисты.
Свидетельство о публикации №110051007059