И разорвется на две части небо...
Сквозь мироздание на остриях ножей,
С судьбой игру затеешь с блефом,
Но мат поставлен - и уже сложней.
И птицей больно разрывая воздух,
Взлетишь, уже в последний раз.
И всем покажешь сломанные крылья,
Последний крик души - и напоказ.
И разорвется на две части небо,
И бытия откроется вдруг суть.
Уйдешь туда где ты ни разу не был,
Но на земле тебя останется чуть-чуть.....
И разорвется на две части небо...
Свидетельство о публикации №110051007053