Мой сон
Я засыпаю этой ночью,
Хоть завтра и не вспомню сна,
Хочу я очутиться в прошлом.
Увидеть стопки книг на полке,
На подоконниках цветы,
На стеллаже, в красивых рамках,
Из прошлого мои портреты.
Голубизну любимых штор
И нежный запах благовоний...
Я вижу это до сих пор,
Я как сейчас все это помню...
16.07.2008
Свидетельство о публикации №110051007052