Тайну колдует ночь

Тайну колдует ночь,
ткёт инфернальный роман.
Сгинув от солнца прочь,
планета впала в обман.

Сладок кому-то сон,
а кому-то он крик в ночи.
В безволие унесён
создатель тайных причин.

Крик петуха пронзил,
в сердце проделав брешь,
ночь наповал убил.
День будет тих и свеж.


Рецензии