Всё это глупости Света, всё это
Делать глупости — нет умнее занятия.
Говорят Земля имеет форму чего-то круглого,
Но чего именно — никто не имеет понятия!
Однажды ты приснилась какая-то красная,
Вся в одежде из бутонов роз, как мне кажется.
Бывает жизнь размеренная и прекрасная,
Хотя сам по себе этот факт — не вяжется!
Ждать лета — когда зима ещё не настала.
Ждать солнце — когда луна только проснулась.
Ощущаю недостаток того, чего всегда мало;
Я очень хочу, чтобы ты снова меня коснулась.
По крыше стучит, заглушая звуки дыхания.
Когда-то в лавке напротив продавали букеты.
Говорят Девушкам нужны знаки внимания —
Всё это глупости, Света, всё это...
Свидетельство о публикации №110051000704