Война

Печаль и тоска
Настигла врасплох,
На поле битвы солдат
Сделал последний вздох.
Под ногами огненная,
Кровавая земля,
Она напоминает о том,
Что погибла семья
Лишь мыслей живу:”отомстила!”
И не дрожит рука,
Чувство в душе:”победила!”
Значит живу пока.
Так было когда-то
На нивах войны,
Где гибли солдаты
Во имя страны.
Но Память осталась
О Мире моля,
С войной распрощалась
Навеки Земля...


Рецензии