Вот снова осень...

...вот снова ОСЕНЬ ...снова ХОЛОДА
- моё и наказание и бремя...
Всю жизнь ищу ОДНУ и НА ВСЕГДА
а получаю МНОГИХ и НА ВРЕМЯ...
И чтобы душу как то сохранить,
я принял "путь слияния" с ...Природой...
Принять "как есть", смириться и творить
и день и ночь в любое время года...
Коль скоро этот мир - пустынный край,
а впереди не "встреча", а "дорога"
то и не важно, попаду ли в рай...
ведь главное при жизни видеть Бога...
 


Рецензии
Сама дорога суть всего, начала нет и нет конца.

Елена Волошина 8   31.08.2021 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.