***

Моя душа пела,
Когда умирала я.
Пела о счастье, о боли, тоске.

Я даже не смела
Свое имя бывалое
Читать на надгробной доске.

Мой голос дрожал,
Когда я прощалась
С близкими, с детством, с собой,

А ты даже не знал,
Что я истощалась
Потихоньку от жизни с тобой.

Я тебя не виню,
Уже слишком поздно,
Завтра все будет, как и вчера.

Твою боль прогоню,
Но прошу, лишь сегодня
Пусть из глаз твоих льется слеза.


Рецензии