Небыль...

За окном уже завечерело,
Тихо остывает небо.
Я в душе своей согрела
Память о былом, как Небыль...

Я теперь, как сказку вижу
То, что раньше было явью...
Будущее ненавижу...
Прошлое заволокло печалью...
  30.06.2008


Рецензии