Запах детства - сирень
Лист упругий тюльпана.
Дребезжащая тень
сквозь проектор экрана
вызывает те дни,
где поля плыли маком
и где был ты один,
остальное лишь знаком
что проявлен ты вновь,
и проявленность эта
как рожденье стихов
под дождями запрета.
Свидетельство о публикации №110051006988