Далекому... Забытому...

По чему-то далекому,
По чему-то забытом
Стало вдруг одиноко мне,
Как котенку побитому.

Захотелось вдруг вспомнить
Мне далекое прошлое,
Я не знаю, что именно,
Ну уж точно Хорошее...
  02.05.2008


Рецензии