Беспризорница

Иду. Куда?
Откуда знать,
Иду туда,
Где есть кровать.

Но сон - не сон,
А только прах...
Слезою утром
На щеках...

"Где пристань мне?!
Где мой причал?!" -
Спросила я,
А ты смолчал.

Не получив ответа
В путь,
В пути успею
Отдохнуть,

Согреет память,
Вспомню о былом...
ГДЕ УГОЛ МОЙ?!
И ГДЕ МОЙ ДОМ?!
  19.03.2008


Рецензии