О нежности

хочу нежности, очень сильно.
и это не пустые слова.
не надо записывать мой мобильный,
просто будьте нежными, господа!

пропускаете через себя каждый звук,
почти наощупь.
близкие, гасите мой испуг
майской ночью.

я знаю, что пока сижу одна
и так зашибенно кружится голова,
что хочется разбить ее об этот
шкаф из итальянского стекла,
мне надо просто ощущать
через московские ливни,
что кто-то меня ненароком обнимет.
Сильно.


Рецензии
мммммммммммм, КАКОЕ ШИКАРНОЕ СОСТОЯНИЕ И КАК ВЫРАЖЕНО!!!
смесь разных состояний, яркоо ...
и хочется обнятььь!

Алёна Файлер   02.06.2010 21:19     Заявить о нарушении