Солнышко весеннее...

Солнышко весеннее на моем крылечке,
радостно пригрело талый снег зимы,
заискрилось на воде в лужицах и в речке,
закатилось в душу мне,в помыслы и сны...
разметало облака рябью небосвода,
заласкало синевой веточки берез,
ворвалось ко мне в окно - зайчиком...свобода!
- возвращение мое из долины слез...


Рецензии