Мы глаза в глаза друг другу смотрим...

Мы глаза в глаза друг другу смотрим,
И задумчиво перебирая мысли,
Вдруг судьбу далекую напомним;
И себе невысказанные смыслы.
Жизнь пройдет, как череда событий,
И в глаза вдыхая откровенье;
Времена сменяются друг другом,
Превращая мир лишь в сновиденье.
Но волна любви нахлынет снова,
Омывая берега, их страны;
И в душе царившая икона,
Лишь одной тебе знакомой - мамы;
Мы пройдем аллеей лунной,
И в том сумраке на свет мы выйдем;
К той одной судьбе далекой и свободной,
Лишь к одной любви знакомой, беззаботной.


Рецензии