***

Взглядом смиренным и жалким
Хозяином битой собаки,
Драться готовой со всяким,
Кому на то хватит отваги,

Страх потерявшее племя,
Спиртуя саднящую совесть,
Смотрит в глаза системе
И пишет печальную повесть.


Рецензии