Косые тени
Лежат так плоско и спокойно,
По ним ступаю – им не больно,
Но каждый вечер всё сильнее
Они мне ноги разрезают.
На них внезапно и трагично
Разлита кровь кленовых листьев,
И эта смерть им так привычна:
На миг над пропастью повиснуть –
И отпуститься... Отпускают?..
Косые тени на аллее…
Я околдована закатом.
Одна. И больше не жалею
Ни ног, ни листьев. Виновата?
Да нет... А впрочем, кто же знает...
Свидетельство о публикации №110051006862