Мало
Мне мало жить лишь памятью о сне,
В котором ты была со мной до пробужденья.
И ждать , что будешь в новом или нет...
Лелеять близости не сбывшейся мгновеннья..
Я не хочу иллюзий и мечтаний,
О том , что с нами не произошло.
О том , что навсегда останется лишь тайной,
Случайной каплей дождевой упавшей на стекло.
Поверь мне , я хочу лишь Жизни..
Тепла руки, смотреть в твои глаза.
И вместе быть отсюда и до тризны,
Лететь вдвоем забыв о тормозах.
И каждый день любить , что вместе нами прожит,
И каждый миг тоски , когда мы были врозь .
Одна коротенькая встреча - много раз дороже,
Чем кинолета снов , чем то , что не сбылось.
Свидетельство о публикации №110051006856
Как вы правы.
Как приятно Вас читать!Удовольствие!
Глариоза 11.09.2011 00:35 Заявить о нарушении