След

ты сказал, что мой дом - руины,
и на влажную землю упав,
я порезалась о щетину
молчаливо скорбящих трав...
 
зарубцуются шрамы, да, знаю!
пытаешься меня учить?
тебе меня не приручить,
я волк, отбившийся от стаи...
 
я - обезумевший отшельник,
познавший боль не по годам,
но в близлежащий понедельник
я душу дъяволу продам
 
за то, чтоб ты пришёл во вторник
опять смотреть мой мрачный дом...
там , и как прежде, я - затворник...
но изменилось что-то в нём...
 
сквозь резные прогнившие ставни
самый белый сочится свет...-
ослепительно яркий след,
что тобой в моей жизни оставлен.
 
февраль 2009


Рецензии