Причины

Всё – от нехватки свежего воздуха,
От серебра без святости,
Полости глубже ребра.
Всё – от моей беспредельной глупости,
Сломанности пера,
Черствости, резвости,
Периодичной  зеленоглазости,
Отсутствия в пальцах пороха.

Всё – твои чёртовы смски,
За которые цепляюсь - нитью спасения.
Едва ли. Они так плоски и мерзки,
Что сдуются без сомнения.

Речь коверкаю. Это тоже уметь надо.
А я умею впадать в сон к ночи, но не вовремя.
Не умею строчить страницы из ряда
И забывать  имена.


12.12.2009


Рецензии