Мой муж - Сволочь!

Я так и не дождалась его вчера. Уснула.
 А ведь я специально, как он ушел на работу, пригласила человек сорок гостей, чтобы показать, какое красивое розовое бельё я приобрела. Мы отмечали это великое событие до тех пор пока оно не стало нравиться всем!
 Правда слегка запачкали ковер. И стены. И мебель. И подъезд. И совсем немного разбили люстрой окна. А балкон - это случайно.
 Ну и что, что он работает в ночную смену! Ведь появившись он мог проявить к моей покупке внимание! Ну да, я спала, ну да, была совсем слегка пьяна, ну и что? Ну да, могла и не заметить, но он же должен был сделать так, чтобы я заметила?!
 А сегодня я встала ни свет ни заря, чтобы успеть до закрытия в бутик за розовыми перчатками! По дороге в ванну включила очень хорошую музыку, чтобы было слышно в душе. Моментально помыла волосы и через два часа уже начала краситься! Когда я вышла эта сволочь еще дрыхла.
 Я не выдержала такого хамства и плеснула на него из чайника. Чайник был полный.
Я потом уже услышала от него, что завтрак и цветы к моменту моего выхода из ванны тоже были на столе. Рядом с только-только скипевшим чайником. И что проблемы с соседями и милицией уже улажены. Ремонт дома произведён. И прочие мелочи.
 Но ведь я этого не слышала когда спала! Он, сволочь, видите ли беспокоился, чтобы не потревожить меня! Он видите ли плакат написал перед ванной. И кухней. И перед зеркалом. Сволочь.
 А я то думала почему этот туман никак не стирается с зеркала, а только размазывается. За такой сволочизм я ему фига с два буду его детей рожать. И пусть со своей облезлой волдырявой мордой, руками и всем остальным ко мне близко не подходит!
 Оправдание понимаешь себе нашел - прилег потому, что температура у него поднялась. Подумаешь там! На пять градусов разница! Едиственно, что его в этой ситуации может еще как-то оправдывдать, так это моя искреняя забота. И его кредитка.
 Короче, любимый, бар и холодильник почему-то пустые и не вздумай болеть - у тебя сегодня еще вторая работа! Я же не могу в одной шубе всю неделю ходить!
 Ты меня и так любишь? Может ты намекаешь мне, чтобы я новую шубу не заказывала? Сволочьная Скряга! Теперь, после таких слов, надеюсь вы все поняли, что он Сволочь?


Рецензии