как просто...

Как просто: выстрелить в висок
И потерять счёт времени...
Как хорошо: тебе моей дурной тоской
Не заболеть, не забеременеть...

Легко : зашторивать окно
И гнить одной в бессилии...
И позвонками проминать квартиры дно...
И чувствовать себя рептилией...

Как просто: вымазаться хной
И захлебнуться глиною...
Как хорошо: тебе меня, такой, дурной,
Не знать.Лица.Не помнить.Имени.

В.К.

18 апреля 2010


Рецензии