только

Только ты,как цветок из огня

Воскрешаешь в сознанье образы светлые,

Как волосы ребенка

Нежные, как лепестки спящего тюльпана

Только с тобой можно молчать в глаза

Как молчат звезды - красиво и вечно

Только тебе можно посвятить

Все дни жизни

Только тебя можно никогда не узнать

10.05.10


Рецензии