Чудак

Все танцуют, всё кружится,
В том числе и голова.
А в глагах все мельтишится -
Краска яркая одна.

Все танцуют, виселятся.
Радость стынет на лице.
Ближе к центру все стремятся.
Танцевать на леснице.

Ведь никто же не захочет.
Хотя если дождь пойдёт,
То любой туда заскочит.
И петь песенки начнёт.

Что он храбрый, что он смелый.
Все воскрикнут: ох и ах.
Ктото скажет, что он класный.
Ну а я скажу: чудак.


Рецензии