Тебя вчера не утомила?

Тебя вчера не утомила?
Лапуль, как чувствуешь себя?
Как ты, мой нежный мальчик милый?
Тебя приятно мне обнять.

Приятно мне твоё влеченье,
Ещё б смотреть глаза в глаза,
Внимать души твоей теченью,
Любовью вместе засиять.


Рецензии