Я буду спать когда ты войдёшь

Я буду спать когда ты войдёшь,
К окну подойдёшь, в окошко заглянешь.
Ты слово "Любовь" на меня наведёшь,
Но, без ответа оставишь.

Я буду спать когда ты прочтёшь
Письмо, по адресу, не тебе.
Я буду спать когда ты созжёшь
Мосты, между мной и тобой возведёные.

Я не проснусь, когда ты уйдёшь,
Не кинусь с любовью к тебе, не согрею.
Ты неожиданно вдруг возведёшь
Мосты, так бездушно убитые.
                10.05.2010г.


Рецензии