Плачут все одинаково
На других языках.
Не хватает нам разума
Уничтожить страх.
Плачут все одинаково,
Все народы Земли.
Боль и зло губят всякого
Из человечьей семьи.
Террористы жала змеиные
По планете пустили.
Дома, родные и милые,
Нашей кровью кропили.
Катаклизмы планетные
Всё сильнее пугают.
Так страдают и гибнут,
Что сердца замирают.
Льются детские слёзы,
Слёзы наших детей!
Пред любою угрозой
Станем твёрже, сильней!
Плачут все одинаково,
Хоть язык другой.
Боль и зло губят всякого
На планете родной.
2010 г.
Свидетельство о публикации №110051006770