***
Был юной музой вдохновлён-
Она тебе слагала строчки,
От точки и до точки.
А, если что-нибудь случалось
И ты был чем-то огорчён,
То вдохновенье не кончалось
Ты словно стрелами пронзён-
А Рифмы лились словно вина в бочки
И ты никак не мог дойти до точки.
И тут виднеется поэма,
Как будто яркая эмблема
Над ней придётся потрудиться,
Чтоб из нее могло хоть что-то получиться.
А, если ты не успевал,
То вдохновенье улетало
Лишь вал отчаяния налегал
Энтузиазм, терпенье пропадало,-
Зачем ты сердце так страдало?
Свидетельство о публикации №110051006769
Борознин Павел 25.02.2011 09:19 Заявить о нарушении