без названия

Нас разделяют километры
Ты на другом конце планеты
Стоишь и куришь у окна
Скажи, а я тебе нужна?
По ветру пепел сигареты
А я сижу и жду ответа
Ты молча куришь у окна
Боюсь ,что скажешь «не нужна»
Все тот же дым от сигареты
И я не тороплю с ответом
Читать пытаюсь по глазам,
Молюсь неведомым богам…
Ответа так и не дождалась…
Ушла, с тобой не попрощалась…


Рецензии