Пьян

Осколки пьяных фонарей
Лежали возле пьяных труб.
Сегодня я не просто пьян,
Сегодня я и пьян, и груб.
Я нагрубил своей жене,
Разбил две форточки в окне,
Дитя заставил я кричать -
И дочь не будет ночью спать.
Иду по улице сейчас -
Который день? Который час?
Не знаю я, куда иду,
Куда сегодня забреду.
Сегодня я и пьян, и груб.
Несу цилиндры пьяных труб.
Осколки пьяных фонарей
Лежат сейчас в душе моей.


Рецензии