Уходи, не придя...
Лишь бы крикнуть хватило сил...
Уходи,еще не придя,
Не увидив чувства могил,
Уходи,потому что нельзя,
То разжечь,что не горит,
Холод слов твоих обжигает,
Только мертв он словно гранит...
Утоплю я печаль,тихо в красном вине...
Знаю,о любви молчишь
Ты с другой сегодня при луне...
Свидетельство о публикации №110051000674
Александр Латаев 13.05.2010 01:23 Заявить о нарушении
Про "Шаг в бессмертие"-здорово!Молодцом!
Татьяна Почти Ларина 15.05.2010 00:49 Заявить о нарушении