Найти себя

Что видим мы за пеленою?
Лишь то, что мы увидеть и хотим.
Как смутно все, что нам пророчат неисповедимые пути.
Играют все в игре природы те роли, что раздала нам судьба
и важно в этом, важно очень найти хотя бы самого себя.


Рецензии