Не заплачу я... снова

От твоей тишины... мне хуже не станет.
Я привыкла сама, говорить... за тебя.
Непризнанье твое... меня не обманет.
Не разрушится (знаю...) молчанья стена.

Я прочту по глазам твоим слово:
                "Прости!"
Не заплачу я снова... ночью в подушку.
Слышу губ твоих шепот:
                "Меня отпусти!"
Отпущу... с грустью за руку взяв,
                разлуку-подружку.

Улыбнусь на прощанье...
                "Ну что ж, не судьба!"
Проживу свою жизнь...
                опять я с начала.
Очень трудно в судьбе...
                начинать все с нуля.
Не услышишь, как сердце...
                рыдая, кричало.

             / 10.05.10 /


Рецензии
Света! Хорошие у Тебя стихи!)

С теплом, Наташа.

Цебренко Наталья   10.05.2010 21:52     Заявить о нарушении