Айсберг
Не верь
Моим словам:
В них патока и мёд.
Устала я от жизненных потерь –
Веду теперь себя наоборот:
На сердце лёд –
В глазах лучи искрятся;
Рука тепла –
Но это только миг…
Я искушеньям не смогу поддаться,
Мой айсберг скепсиса
в глубинах затерялся,
А я – в его объятьях ледяных…
22.01.02., 20.34.
Свидетельство о публикации №110051006705