Другу

Мы теряем друзей в одночасье и просто,
Иногда словом раним, как острым ножом.
Мы жестокие звери высокого роста
Чаще нам наплевать, что в сердце чужом.
Эгоисты, предатели, просто пустые -
Мы стараемся выгод побольше найти.
И, боясь признавать, кто мы все же такие,
Избегаем зеркал у себя на пути.


Рецензии