Помни
Я не жалею, прошлое - труха...
Любовь продажная. Любовь - валюта.
Есть только острая игла стиха...
Укол случаен, а порыв неистов,
Я сердце напрочь в порошок сотру.
И мы как два последних мазохиста
Давай застынем в поцелуе на ветру.
А после...будто дерево на срубе
Плачь, набухая соком изнутри...
Облизывай обветренные губы,
Меня отчаянно и долго матери.
Но только помни...
17 февраля 2010
Свидетельство о публикации №110051006698
Вита Авиталь 08.06.2010 00:59 Заявить о нарушении
Алёна Софронова 08.06.2010 01:05 Заявить о нарушении