Говорить ли ветру надо

Говорить ли ветру надо,
Как тебя люблю?
Цвет весенний в сердце сада
Близок журавлю.

Яркий солнечный рисунок
Весел и искрист.
У лучей весёлых струнок
Я душою чист.

И тобой дышу, родная
И любуюсь здесь.
Не нужна весна иная.
Я с тобою весь.

И весенний ветер свежий
Говорит мне сам,
Что в тоске теперь он реже
Рвётся к небесам.

Что он стал уже серьёзней
И теплей к тебе...
Ветру я давно не ровня. -
Ты в моей судьбе!


Рецензии