Осень

Снова жёлтая листва
С остывающих ветвей
Буйным ветром сорвана,
Сбита струями дождей.

Вдруг пространства пустота
Листьями заволоклась.
Золотая красота
Закружилась, понеслась.

Лисья падают свободно,
Что-то шепчут на лету.
Удивлённо смотрит небо
На земную красоту.
          2009 г.


Рецензии