Без тебя - меня нет...
Что если волны все выше и выше,
Скажи, что когда я молчу, то ты меня слышишь…
И если звезды все падают чаще,
А летом на земле пепел хрустящий,
Скажи, что ты просто так не уйдешь от меня.
Скажи, что я ангел, летящий с тобою не зря.
И если осколок луны и чистое небо,
Я слышу твой голос, где бы он ни был,
Как солнце с рассветом, наивность лучей,
Твой взгляд лишь мой и больше ни чей.
И словно дым сигарет, провожающий свет,
Я вновь закрываю глаза, без тебя – меня нет.
Свидетельство о публикации №110051006645